viernes, 13 de enero de 2012

FELIZ CUMPLEAÑOS

Para felicitarte en tu cumpleaños, la receta de tu pastel de cumpleaños :


RECETA DE PASTEL DE CUMPLEAÑOS.

Dificultad: ninguna.
Tiempo de preparación: toda una vida.

Ingredientes:

DOSIFICACIÓN.
Amistad: el noventa y nueve por cien de tu  capacidad.
Amor: el cien por cien de tu capacidad.
Sinceridad: el cien por cien de tu capacidad.
Interés: cien por cien de tu capacidad.
Dedicación y entrega: cien por cien de tu capacidad. 

Preparación:

Se pasa la amistad por un colador, desechando ese uno por cien de impureza que queda y tirándolo a la basura.
Se pone en una fuente enorme la amistad sobrante y se le añaden el amor, la dedicación y entrega, la sinceridad y el interés. Se bate todo fuertemente hasta formar una masa muy estable, y se mete al horno a fuego muy lento durante años.
Cuando la mezcla ha formado un pastel sólido, se levanta la tapa del horno y se pincha con un poquito de picardía, y si la masa permanece sólida y no se rompe, se le endulza con simpatía abundante y se adorna con unos toquecitos de humor. se deja en el horno otro poquito, y se retira para servirlo bien caliente.
(Advertencia: al que no le guste, que se abstenga de probarlo, puede no caerle bien aunque depende de su estómago). 
Autor: María Jesús Cañamares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario